Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Шоколадный изюм

    Рецепт вкусности:

    1. Шоколад растопить на слабом огне.
    2. Добавить масло и варить, постоянно помешивая до загустения.
    3. Затем всыпать изюм и кусочки зефира, перемешать.
    4. Вылить горячую массу в форму, выстеленную пергаментом, и поставить в холодильник на ночь.
    5. При подаче нарезать кусочками.

    Нужны продукты:

    шоколад - 170 г
    масло сливочное - 100 г
    изюм без косточек - 1/2 стакана
    зефир разноцветный - 300 г

    Шоколадный изюм





    Похожее...

    Шоколадный крем (3)

    Рецепт вкусности:

    Шоколад растопите, добавьте молоко и при непрерывном помешивании смесь прогрейте. Затем добавьте кардамон, корицу, гвоздику, мускатный орех, остудите.
    Сливки взбейте с сахарной пудрой.
    Соедините шоколадную массу со сливками, уложите в креманки.
    При подаче посыпьте тертым белым шоколадом и оформите лимонной цедрой.

    Нужны продукты:

    шоколад горький - 60 г
    шоколад молочный - 60 г
    шоколад с ароматом кофе - 70 г
    молоко - 1/2 стакана
    мускатный орех тертый - 1 щепотка
    сливки густые - 1 стакан
    сахарная пудра - 3 ст. ложки

    Шоколадный крем (3)