Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Рулет шоколадно-кокосовый

    Рецепт вкусности:

    1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
    2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
    3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
    4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

    Нужны продукты:

    * Для шоколадной массы:
    печенье - 200 г
    сахар - 1/2 стакана
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 200 г
    орехи рубленые - 100 г
    * Для кокосовой массы:
    сливочное масло - 100 г
    сахарная пудра - 100 г
    кокосовая стружка - 100 г

    Рулет шоколадно-кокосовый