Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Клубнично-вишневое суфле с шоколадом

    Рецепт вкусности:

    Приготовлены два суфле с клубникой, вишней и шоколадом. Декорированы композицией из мастики.
    Автор рецепта:
    КОЗЛОВА ЕЛЕНА, г. Москва, отель Марко Поло Пресня, шеф-кондитер

    Нужны продукты:

    бисквит белый
    сливки
    вишня
    клубника
    мастика
    шоколад

    Клубнично-вишневое суфле с шоколадом





    Похожее...

    Рулет шоколадно-кокосовый

    Рецепт вкусности:

    1. Для шоколадной массы масло и орехи смешайте с сахаром и какао. Добавьте измельченное печенье, перемешайте. Полученную массу выложите на пергамент слоем толщиной 0,5 см и охладите.
    2. Для кокосовой массы размягченное масло смешайте с сахарной пудрой и стружкой в однородную массу и выложите ее на шоколадный слой.
    3. С помощью пергамента сверните рулет и поместите его в холодильник.
    4. Перед подачей разрежьте рулет на порции.

    Нужны продукты:

    * Для шоколадной массы:
    печенье - 200 г
    сахар - 1/2 стакана
    какао-порошок - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 200 г
    орехи рубленые - 100 г
    * Для кокосовой массы:
    сливочное масло - 100 г
    сахарная пудра - 100 г
    кокосовая стружка - 100 г

    Рулет шоколадно-кокосовый