Читайте также:
  • Ручка-шпион
  • Тактический пейнтбол
  • Консультант онлайн


  • Суп мясной с овощами (2)

    Рецепт вкусности:

    Опустите мясо в кипящую воду (5 стаканов), добавьте специи и варите на слабом огне до готовности. Бульон процедите.
    Морковь нарежьте кубиками, залейте бульоном и поставьте варить. Когда морковь будет наполовину готова, добавьте нарезанный дольками картофель и мелко нарезанный лук. Варите до готовности овощей.
    При подаче полейте суп растопленным маслом, положите ломтики мяса и посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 300 г
    картофель - 3-4 шт.
    морковь - 2 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный горошком, соль по вкусу

    Суп мясной с овощами (2)