Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Суп мясной с фруктами

    Рецепт вкусности:

    Баранину нарежьте кусочками, обжарьте на масле, соедините с нарезанным кубиками луком, влейте немного воды и тушите под крышкой 40 минут.
    Добавьте нарезанные ломтиками яблоки, чернослив, тушите их до готовности.
    Влейте бульон, добавьте спассерованный томат, посолите и варите еще 10 минут.
    При подаче посыпьте суп нарезанным колечками зеленым луком.

    Нужны продукты:

    бульон мясной - 4 стакана
    мякоть баранины - 100 г
    яблоки - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чернослив без косточек - 40 г
    томатный соус - 1 ч. ложка
    масло растительное - 4 ст. ложки
    соль по вкусу

    Суп мясной с фруктами