Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Суп мясной с анисом по-китайски

    Рецепт вкусности:

    Залейте холодной водой нарезанные кубиками имбирь, мясо и анис, добавьте шерри, посолите и варите до готовности мяса.
    В кипящий бульон положите зеленый горошек, варите суп 10 минут, затем анис выньте.
    Крахмал разведите небольшим количеством холодной воды, при непрерывном помешивании введите в суп, доведите его до кипения.
    Тонкой струйкой влейте взбитое яйцо и перемешивайте 1 минуту.
    При подаче посыпьте суп кольцами жаренного во фритюре лука.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 150 г
    вода - 1 л
    имбирь - 2 см.
    анис звездчатый - 2 шт.
    шерри сухой - 150 г
    горошек зеленый - 150 г
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    яйцо - 1 шт.
    соль по вкусу

    Суп мясной с анисом по-китайски