Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Суп-лапша с мясом

    Рецепт вкусности:

    Горох замочите в холодной воде до набухания.
    Говядину нарежьте кубиками, залейте горячей водой и доведите ее до кипения. Затем положите подготовленный горох, посолите и варите 30-40 минут. Добавьте картофель, нарезанные кубиками морковь и лук и варите 10 минут.
    Для лапши из муки, соли, яиц и воды замесите крутое тесто, выдержите его 30 минут.
    Тесто тонко раскатайте, нарежьте узкими полосками и слегка подсушите. Затем лапшу положите в кипящий бульон и варите 10-15 минут.
    При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    вода - 1 1/2 л
    горох - 100 г
    мякоть говядины - 300 г
    картофель - 2 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    морковь - 2 шт.
    Для лапши:
    мука пшеничная - 1 1/2 стакана
    яйцо - 1 шт.
    вода - 1 стакан
    соль по вкусу

    Суп-лапша с мясом