Читайте также:
  • Деньги под залог недвижимости
  • Корректирующее белье
  • Лестницы из камня


  • Рулет с мясом

    Рецепт вкусности:

    Для начинки шпик нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте. Добавьте 1 стручок перца, нарезанный тонкими кольцами, очищенные от пленок и крупно нарезанные мозги, 1 столовую ложку мелко нарезанного лука, соль, перец, часть зелени и жарьте еще 15 минут. Влейте яйца, прогрейте и охладите.

    Мясо разрежьте на 10 ломтиков, отбейте, поперчите, посолите, сверху разложите начинку. Скатайте ломтики в рулеты, обвяжите ниткой и обжарьте со всех сторон на 2/3 сала.

    Лук и чеснок мелко порубите, обжарьте до светло-желтого цвета на сале, добавьте нарезанный кубиками перец, перемешайте.

    Для соуса муку подсушите до золотистого цвета, слегка охладите и разотрите со сметаной. Грибы нарежьте, обжарьте, посыпьте солью, перцем, зеленью и перемешайте с мукой. Залейте рулеты соусом, приправьте луком и перцем и тушите 40 минут.

    Рулеты без ниток выложите на подогретое блюдо и полейте соусом вместе с овощами.

    Нужны продукты:

    говядина (толстый край) - 800 г мякоти
    мозги говяжьи - 150 г
    яйцо взбитое - 2 шт.
    перец сладкий - 2 стручка
    сало топленое свиное - 90 г
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    сметана - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 1/2 зубчика
    грибы свежие белые - 150 г
    шпик - 100 г
    корень петрушки рубленая
    перец красный и черный молотые
    соль

    Рулет с мясом