Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Рулет мясной с яблоками и сливами

    Рецепт вкусности:

    У корейки удалите реберные кости, мякоть отбейте, натрите горчицей, перцем и солью, затем покройте тонкими ломтиками яблок и предварительно замоченным черносливом или изюмом (фрукты можно посыпать молотым имбирем). Сверните мясо рулетом и перевяжите ниткой.
    Запекайте рулет в духовке сначала при 270 °С до образования корочки, затем уменьшите нагрев до 170 °С и запекайте еще 1,5–2 часа, поливая время от времени выделяющимся сочком.
    Охладите рулет под небольшим прессом, разрежьте на порции и подайте с гарниром из свежих или консервированных овощей.

    Нужны продукты:

    баранина - 1,5 кг
    яблоки кислые - 500 г
    чернослив без косточек - 100 г
    горчица
    перец черный молотый
    соль

    Рулет мясной с яблоками и сливами