Читайте также:
  • Паяльная станция lukey 702
  • Бутерброд Крыса с сыром
  • Коктейль Ирландец


  • Рагу из сладкого перца с мясом

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец — полосками. Лук и чеснока мелко порубить.
    Обжарить мясо в разогретом масле, положить лук, чеснока и перец. Жарить еще 4 минуты.
    Добавить лимонный сок, немного воды, кукурузу. Приправить солью и перцем, довести до готовности.
    Перед подачей посыпать блюдо листиками петрушки.

    Нужны продукты:

    свинина - 500 г
    лук репчатый - 600 г
    чеснок - 1 зубчик
    сладкий перец - 2-3 шт.
    консервированная кукуруза - 1 банка
    растительное масло - 2 ст. ложки
    сок лимона или лайма - 2 ст. ложки
    перец черный и красный молотый, соль по вкусу

    Рагу из сладкого перца с мясом