Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Пирожки с мясом (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Грудинку и овощи нарежьте мелкими кубиками, соедините, обжарьте. Добавьте мясной фарш, изюм, томатную пасту и соус, жарьте, помешивая, до готовности фарша. Начинку охладите, добавьте нарезанные яйца, посолите, перемешайте.
    2. Тесто раскатайте в пласт, вырежьте из него кружки. На половину каждого кружка уложите начинку, края соедините, слегка прижмите.
    3. Выложите пирожки на противень, смоченный водой, выпекайте 20 минут при 220 °С.
    4. Подавайте пирожки горячими.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    грудинка копченая без костей - 150 г
    сладкий перец - 1 шт.
    баклажан - 1 шт.
    лук репчатый - 2 головки
    фарш мясной - 250 г
    яйца вареные - 2 шт.
    изюм без косточек - 1 ст. ложка
    паста томатная - 2 ч. ложки
    соус табаско - несколько капель
    соль

    Пирожки с мясом (2)