Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Пирожки с мясной начинкой

    Рецепт вкусности:

    Из муки, дрожжей, сахара, стакана воды, соли и растительного масла замесите тесто. Сформуйте из теста 16 шариков, поставьте их в теплое место на 30 минут.
    Для начинки лук мелко нарежьте, смешайте с солью и оставьте на 30 минут. Затем протрите его через сито, добавьте нарезанные кубиками помидоры и перец, фарш, орехи, рубленую зелень, лимонный сок, уксус, пасту, поперчите и перемешайте.
    Шарики теста раскатайте в сочни диаметром 10 см, выложите на них начинку. Края каждого сочня смажьте яичным желтком, соедините их над начинкой, защипните. Пирожки слегка приплюсните, выложите на противень, смазанный маслом, поставьте в теплое место для расстойки на 30 минут. Выпекайте пирожки 30 минут при 200 °С.

    Нужны продукты:

    Для теста:
    мука пшеничная - 500 г
    дрожжи - 30 г
    растительное масло - 3 ст. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    сахар на кончике ножа
    соль - 1 ч. ложка
    Для начинки:
    фарш из баранины - 375 г
    лук репчатый - 150 г
    кедровые орешки - 2 ст. ложки
    помидоры - 2 шт.
    сладкий перец зеленый - 1/2 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    уксус виноградный - 2 ст. ложки
    паста томатная - 2 ст. ложки
    перец кайенский молотый - 2 щепотки
    перец душистый молотый - 2 щепотки
    соль - 2 ч. ложки

    Пирожки с мясной начинкой