Читайте также:
  • Ликвидация ООО, закрытие ИП
  • Выбор кресла
  • Зарядные устройства Power Blank


  • Пирог с мясом

    Рецепт вкусности:

    Приготовьте тесто (смотрите рецепт на сайте)
    Для начинки лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте сало, соль, перец, слегка обжарьте при помешивании, затем налейте воды, чтобы она покрыла мясо на два пальца. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, помешивая, до выкипания воды. Охладите.
    Раскатайте тесто в два пласта. Один пласт уложите на смазанный жиром противень, положите начинку и накройте ее вторым пластом, подвернув края под нижний слой теста. Дайте расстояться в теплом месте и выпекайте в духовке при средней температуре.

    Нужны продукты:

    тесто дрожжевое опарное - 1 кг
    говядина - 1,5 кг
    сало растительное - 150 г
    лук репчатый - 2 головки
    соль , перец

    Пирог с мясом