Читайте также:
  • Теплицы
  • Манипуляторы
  • Картонные коробки под пиццу


  • Пирог с мясом (2)

    Рецепт вкусности:

    1. Мясо пропустить через мясорубку.
    2. Лук мелко нарезать, обжаривать на масле 5 минут при помешивании, добавить мясо, бульон и тушить 20 минут.
    3. Тесто разделить на 2 неравные части. Обе части раскатать в тонкие лепешки, уложить большую лепешку на дно формы, смоченной водой, оставляя бортики.
    4. Сверху распределить приготовленную начинку.
    5. Края теста смазать яичным желтком, взбитым с молоком, сверху уложить вторую лепешку, защипнуть края, удаляя излишки теста.
    6.Сделать в верхнем слое теста 4 прокола и смазать поверхность пирога оставшейся смесью яйца и молока.
    7. Из остатков теста слепить фигурки и оформить ими пирог.
    8. Выпекать пирог при 220°С 30 минут.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное готовое - 300 г
    мякоть говядины - 500 г
    картофель - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    бульон говяжий - 1/2 стакана
    растительное масло - 2 ст. ложки
    желток яичный - 1 шт.
    молоко - 2 ст. ложки
    соль
    перец черный молотый

    Пирог с мясом (2)