Читайте также:
  • Пицца с доставкой
  • Брокколи и цветная капуста с сыром (2)
  • Баранина в чайном соусе


  • Пирог мясной по-критски

    Рецепт вкусности:

    Баранину отварите до готовности, нарежьте мелкими кубиками.
    Тесто раскатайте и разрежьте на 3 пласта.
    Противень смажьте маслом и выложите раскатанный пласт теста, положите часть творога, посыпьте перцем, корицей, затем — второй пласт теста, мясо, оставшийся творог с перцем, корицей. Накройте последним слоем теста, смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 1 час при 260 °С.
    Подайте с кусочками сливочного масла, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    тесто слоеное - 500 г
    мякоть баранины - 1 кг
    творог - 1 кг
    яйцо - 1 шт.
    корица молотая - 1/2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Пирог мясной по-критски