Читайте также:
  • Адвокат в Челябинске
  • Коктейль Хрустящий кофе
  • Креветки по-сиамски


  • Пирог из хлеба с мясом

    Рецепт вкусности:

    Фарш вместе с луком дважды пропустить через мясорубку и обжарить, помешивая, на масле на небольшом огне до выпаривания жидкости. После этого фарш размять, добавить соль, перец и мелко рубленные вареные яйца.
    Хлеб (300 г) нарезать тонкими ломтиками и замочить в теплом молоке, затем выстелить им форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Сверху выложить фарш, посыпать его оставшимся раскрошенным хлебом, полить смесью сырых яиц с 1/2 стакана молока и запекать в духовке до образования румяной корочки.
    Подавать пирог горячим.

    Нужны продукты:

    фарш - 800 г
    хлеб пшеничный - 400 г
    молоко - 5-6 стаканов
    лук репчатый - 2 головки
    масло сливочное , маргарин или сало - 80-100 г
    яйцо сырое - 2 шт. и вареное - 2 шт.
    сухари панировочные - 1 ст. ложка
    перец черный молотый
    соль

    Пирог из хлеба с мясом