Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Пестрый мясной рулет

    Рецепт вкусности:

    Лук и чеснок мелко порубить и обжарить в масле. Морковь сварить и нарезать кубиками.
    Фарш посолить, поперчить, добавить 3–4 ст. ложки воды, взбить. Соединить с яйцами, овощами, тимьяном и перемешать.
    Противень с высокими бортиками смазать оставшимся от обжаривания лука маслом, выложить на него рулет. Сверху нанести немного под углом поперечные бороздки, заполнить их сыром, смешанным с рубленой зеленью. Запекать в духовке при 200 °С в течение 1 часа. Охладить.
    При подаче нарезать рулет ломтиками, гарнировать маринованными овощами. Отдельно подать горчицу, соус хрен или чатни.

    Нужны продукты:

    фарш смешанный - 800 г
    сыр твердый тертый - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    морковь - 2 шт.
    зелень петрушки - 1 пучок
    горошек зеленый мороженый - 5 ст. ложек
    кукуруза консервированная - 5 ст. ложек
    масло растительное - 2 ст. ложки
    яйцо - 2 шт.
    перец черный молотый
    тимьян сушеный - 2 ч. ложки
    соль

    Пестрый мясной рулет