Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Мясо жареное по-французски

    Рецепт вкусности:

    Перец мелко нарежьте, лук нашинкуйте полукольцами, чеснок — кружочками.
    Подготовленные овощи обжаривайте на части масла 5 минут. Добавьте мелко нарезанные помидоры и жарьте еще 5 минут. Влейте пиво, вино, посолите и тушите, не накрывая крышкой, пока не выпарится половина жидкости.
    В конце тушения введите пассерованную муку и рубленую зелень.
    Мясо нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле до образования золотистой корочки.
    Булочки разрежьте пополам. На каждую половинку уложите лист зеленого салата, затем мясо, овощи и полейте их соусом.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка) - 1 кг
    перец сладкий - 1 шт.
    помидоры - 1 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 2 зубчика
    пиво светлое - 1/2 стакана
    вино белое полусухое - 2 стакана
    булочки - 4 шт.
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    листья зеленого салата - 16 шт.
    мука пшеничная - 1 ст. ложка
    зелень петрушки - 1 ст. ложка
    соль по вкусу

    Мясо жареное по-французски