Читайте также:
  • Щитовидная железа
  • Дуэт Морское изобилие
  • Персики с малиновыми сливками


  • Мясо в слойке

    Рецепт вкусности:

    Для маринада указанные ингредиенты смешайте, залейте им мясо и оставьте его на 3 часа.
    Мясо обжарьте на части масла до золотистого цвета, охладите.
    Шампиньоны и лук нарежьте соломкой, посолите, поперчите и обжарьте на оставшемся масле.
    На мясе сделайте надрез в виде кармашка, вложите в него грибы с луком.
    Тесто раскатайте в пласт толщиной 7 мм, на середину уложите подготовленное мясо. Тесто, оставшееся по бокам, нарежьте полосками и уложив их на мясо, сплетите так, чтобы получилась плетенка. Смажьте тесто яйцом и запекайте до золотистого цвета.
    При подаче нарежьте слойку ломтиками.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (толстый край) - 600 г
    тесто слоеное готовое - 300 г
    шампиньоны - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо - 1 шт.
    масло растительное - 4 ст. ложки
    Для маринада:
    вино красное - 1 стакан
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    сахар - 1 ст. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясо в слойке