Читайте также:
  • Дефектоскоп с фазированной решеткой
  • Cанатории кисловодска
  • Правильный чип-тюнинг автомобиля


  • Мясо в остром соусе

    Рецепт вкусности:

    Подготовленное мясо нарежьте брусочками толщиной 1 см и обжарьте на растительном масле до полуготовности.
    Подготовленные сладкий перец, помидоры и лук нарежьте кубиками, соедините с мясом и доведите до готовности. Петрушку и базилик порубите, приправьте специями, тертым чесноком, добавьте рубленый острый перец. Положите рубленую зелень в тушеное мясо, перемешайте, прогрейте. При подаче оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    баранина , свинина или говядина - 1 кг мякоти
    перец сладкий - 3 стручка
    перец острый - 2 стручка
    помидоры - 5 шт
    лук репчатый - 3 головки
    чеснок - 3-4 зубчика
    масло растительное - 50 г
    хмели-сунели - 1 ч. ложка
    зелень петрушки
    базилик
    соль

    Мясо в остром соусе