Читайте также:
  • Газобетонные блоки
  • Говяжья вырезка с овощами Провансальr
  • Салат из кальмаров, рыбы и крабовых пало


  • Мясо в фольге

    Рецепт вкусности:

    Мясо разрежьте на 6 тонких ломтиков, посолите, поперчите, смажьте с обеих сторон горчицей и выдержите 40–50 минут в прохладном месте.
    Подготовленное мясо заверните в смазанную маслом фольгу и жарьте на гриле 10 минут.
    При подаче выложите мясо из фольги, полейте растопленным маслом. Гарнируйте свежими овощами и зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины (вырезка, толстый край) - 600 г
    горчица готовая - 2 ст. ложки
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый , соль

    Мясо в фольге