Читайте также:
  • Источники бесперебойного питания
  • Грузоперевозки до 5 тонн
  • Страховые споры


  • Мясо тушеное с оливками

    Рецепт вкусности:

    Говядину обжарьте на масле вместе с крупно нарезанными
    луком и морковью, посолите, поперчите.
    Добавьте вино и тушите говядину с овощами, пока вино полностью не выпарится. Затем добавьте оливки, томатную пасту, разведенную 1 столовой ложкой бульона, влейте оставшийся бульон и тушите до готовности.
    Перед подачей мясо нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, гарнируя овощами и оливками, полейте соусом, образовавшимся при тушении, и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 400 г
    оливки без косточек - 200 г
    растительное масло - 4 ст. ложки
    репчатый лук - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    вино белое сухое - 1/2 стакана
    бульон мясной - 1 стакан
    томатная паста - 1 ст. ложка
    перец черный молотый , соль по вкусу

    Мясо тушеное с оливками