Читайте также:
  • Асфальтобетонный завод
  • Регистрация Онлайн-касс
  • Доступные кровати с матрасом


  • Мясо с портером и черносливом

    Рецепт вкусности:

    Говядину нарежьте небольшими кубиками, обжарьте на жире, помешивая, до образования румяной корочки.
    Лук и чеснок мелко нарежьте, добавьте к мясу, обжаривайте, помешивая, 8–10 минут. Затем посыпьте мукой, перемешайте, готовьте еще 3–4 минуты.
    Влейте бульон и пиво, добавьте нарезанную кружками морковь, зелень, лавровый лист, тимьян, посолите, поперчите. Тушите мясо 1 1/2 под крышкой в духовке 1часа при 160 °С.
    Мясо разложите по порционным формочкам, в каждую добавьте чернослив, вновь поставьте в духовку на 25–30 минут.
    Подавайте мясо в формочках, посыпав рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 1 кг
    жир говяжий топленый - 2 ст. ложки
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    мука пшеничная - 1 ст. ложки
    бульон
    пиво портер - 1 стакан
    морковь - 2 шт.
    чернослив без косточек - 1/2 стакана
    зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    тимьян - 2 веточки
    перец черный молотый , соль

    Мясо с портером и черносливом