Читайте также:
  • Системы видеонаблюдения
  • Спиннеры
  • Коктейль Мятный банан


  • Мясо с овощами в горшочках

    Рецепт вкусности:

    1. Подготовленное мясо, картофель и морковь нарежьте кубиками.
    2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте на масле.Затем обжарьте на масле по отдельности нарезанное мясо и остальные овощи.
    3. В горшочек положите обжаренные мясо и овощи, залейте 1 стаканом воды, добавьте сахар, мед, соль, перец, лимонную кислоту. Тушите 50 минут. В конце тушения положите лавровый лист.
    При подаче посыпьте рубленой зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина (лопаточная часть) - 0,5 кг
    морковь - 10 шт.
    картофель - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    сахар - 1/4 стакана
    мед - 2 ст. ложки
    лимонная кислота - 1/8 ч. ложки
    масло растительное - 5 ст. ложек
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый - по вкусу
    соль - по вкусу

    Мясо с овощами в горшочках