Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Мясо с имбирем

    Рецепт вкусности:

    Лук мелко нарезать и обжарить на части масла вместе с имбирем, измельченными чесноком и апельсиновой цедрой до размягчения.
    Для соуса из апельсина выжать сок, соединить его с соевым соусом, сахаром и крахмалом.
    Говядину нарезать соломкой и быстро обжарить на масле, затем добавить обжаренный лук и приготовленный соус. Жарить, помешивая, еще 5–7 минут.
    Подавать с рассыпчатым рисом.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г мякоти
    апельсины - 1 шт.
    лук зеленый - 3 крупных перышка
    сахар - 2 ст. ложки
    соевый соус - 2 ст. ложки
    масло растительное - 2 ст. ложки
    имбирь измельченный - 1 ст. ложка
    крахмал - 1 ч. ложка
    чеснок - 1 зубчик

    Мясо с имбирем