Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Мясо пряное

    Рецепт вкусности:

    Корейку нашпигуйте чесноком, сделав в мясе ножом глубокие надрезы.
    Все ингредиенты для маринада соедините, натрите мясо, выдержите его 30 минут в прохладном месте.
    Подготовленное мясо уложите в форму для запекания, смазанную маслом, сбрызните половиной жидкого дыма, запекайте 20 минут при 190 градусах. Затем мясо переверните, полейте оставшимся жидким дымом и запекайте еще 20 минут.
    При подаче нарежьте мясо порционными кусками. Корейку можно гарнировать жареными или вареными овощами, салатом из свежих овощей.
    см. также книгу Меню для гостей

    Нужны продукты:

    мякоть свинины (корейка) - 1 кг
    чеснок - 2-3 зубчика
    жидкий дым - 2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль
    Для маринада:
    растительное масло - 5 ст. ложек
    кинза рубленая - 1/2 пучка
    зелень петрушки рубленая - 1/2 пучка
    орегано сушеное - 1/2 ч. ложки
    базилик сушеный - 1/2 ч. ложки
    паприка молотая - 1 ч. ложка
    куркума молотая - 1/2 ч. ложки
    семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Мясо пряное