Читайте также:
  • Брокколи и цветная капуста с сыром
  • Коктейль Игрушка
  • Лосось с чесночным соусом


  • Мясо по-осеннему

    Рецепт вкусности:

    Яблоки разрежьте пополам и, удалив сердцевину, нарежьте дольками.
    Лук и морковь нашинкуйте и пассеруйте на масле до размягчения.
    Говядину нарежьте по 2–3 кусочка на порцию, уложите в сотейник, перекладывая яблоками, луком и морковью. Посолите, поперчите, влейте бульон так, чтобы продукты были покрыты жидкостью, и тушите до готовности.
    Подавайте мясо с полученным при тушении соусом, оформив зеленью петрушки. Гарнируйте гречневой кашей.

    Нужны продукты:

    говядина - 500 г
    яблоки - 2 шт.
    лук репчатый - 1 шт.
    морковь - 1 шт.
    бульон мясной - 200 г
    растительное масло - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Мясо по-осеннему