Читайте также:
  • Аксессуары для мебели
  • Баранина тушеная по-арабски
  • Коктейль Мятный ананас


  • Мясо по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарезать порционными кусками и обжарить на масле до образования румяной корочки.
    Спассеровать муку до образования светло-коричневого цвета.
    Спассеровать на масле лук, морковь, добавить муку, соль, перец, сахар, вино, довести до кипения. Подготовленным соусом залить мясо и тушить 40 минут. Положить промытый и ошпаренный чернослив и корицу, тушить до готовности.
    При подаче оформить зеленью петрушки.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 1 кг
    мука - 2 ст. ложки
    растительное масло - 1/2 стакана
    лук - 2-3 головки
    морковь - 4-5 шт.
    сахар - 1/2 ст. ложки
    красное вино сухое - 1 стакан
    чернослив - 1 стакан
    корица молотая - 1/2 ст. ложки
    соль , перец черный молотый по вкусу

    Мясо по-гречески