Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Мясо на вертеле по-гречески

    Рецепт вкусности:

    Свинину или баранину нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см.
    Для маринада смешайте чеснок, лимонный сок, перец и оливковое масло. Добавьте пряности, перемешайте и маринуйте мясо 1 час.
    Затем мясо обсушите и обжаривайте на вертеле над углями или на гриле по 5–7 минут с каждой стороны, смазывая мясо маринадом.
    Подавайте со свежими овощами, зеленью и острым соусом.

    Нужны продукты:

    вырезка свиная или мякоть молодой баранины - 750 г
    чеснок измельченный - 2 ч. ложки
    сок лимонный - 3 ст. ложки
    масло оливковое - 6 ст. ложек
    пряности сушеные молотые: орегано, тимьян, майоран - по 1 ч. ложке
    шалфей сушеный - 1 щепотка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясо на вертеле по-гречески