Читайте также:
  • Нестандартная мебель на заказ
  • Аренда помещений в Красногорске
  • Продать АВТО за 30 минут


  • Мясо Пикантное

    Рецепт вкусности:

    Мясо нарежьте кусочками по 50 г, лук — кольцами, залейте водой так, чтобы она покрыла продукты, и доведите до кипения. Добавьте нарезанные соломкой морковь, коренья петрушки и сельдерея и варите под крышкой до готовности мяса.
    Хлеб натрите на крупной терке.
    К мясу добавьте майоран, гвоздику, лавровый лист, каперсы, нарезанные ломтиками огурчики, тертый хлеб. Посолите, поперчите и прогревайте 5 минут.
    Посыпьте мясо рубленой зеленью петрушки и подавайте с овощами.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 г
    лук репчатый - 4 шт.
    морковь - 2 шт.
    корень петрушки - 1 шт.
    корень сельдерея - 1 шт.
    огурцы маринованные - 3 шт.
    хлеб пшеничный черствый - 200 г
    чеснок - 1 зубчик
    каперсы - 2 ст. ложки
    зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    майоран
    лавровый лист
    гвоздика
    соль

    Мясо Пикантное