Читайте также:
  • Видеокамера HIWATCH DS T100
  • Воздуховоды
  • Работа по страховым делам


  • Мясо Атаман

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите, нарежьте соломкой и обжарьте без изменения цвета на сливочном масле. Мясо отбейте, посолите, придайте круглую форму, обжарьте с двух сторон на части масла до образования золотистой корочки и доведите до готовности в духовке.
    На кусочек жареного мяса положите пассерованный лук, огурцы и перец, нарезанные соломкой, и прогрейте в духовке 3–5 минут.
    Подавайте с припущенными овощами, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    говядина - 600 г мякоти
    лук репчатый - 2 головки
    огурцы маринованные - 2 шт.
    перец маринованный - 2 шт.
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    зелень петрушки и укропа
    соль

    Мясо Атаман