Читайте также:
  • Бытовки и другие загородные постройки
  • Независимая экспертиза после ДТП
  • Микронаушники


  • Мясо, запеченное в грибном соусе

    Рецепт вкусности:

    1. Шампиньоны нарежьте ломтиками.
    2. Нарезанные грибы залейте 2 стаканами воды, добавьте масло и варите 10 минут.
    3. Добавьте уксус, перец, лавровый лист и прогрейте.
    4. Мякоть говядины нарежьте ломтиками.
    5. На мясо уложите вареные грибы.
    6. Мясо положите в форму, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте до образования золотистой корочки.
    7. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого салата и посыпьте рубленой зеленью.
    см. также книгу Аэрогриль

    Нужны продукты:

    мякоть вареной говядины - 700 г
    шампиньоны - 500 г
    сметана - 1 стакан
    сыр твердый тертый - 2 ст. ложки
    масло оливковое - 2 ст. ложки
    уксус бальзамико - 2 ст. ложки
    лавровый лист - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Мясо, запеченное в грибном соусе