Читайте также:
  • Цифровая печать на ткани
  • Ремонт шкафов купе
  • Бутерброд Мышка на сыре


  • Мясо, тушенное с луком в горшочке

    Рецепт вкусности:

    1. Шпик нарежьте мелкими кубиками и обжарьте до вытапливания жира. Шпик выньте шумовкой, уложите в горшочек.
    2. Говядину нарежьте кусочками, посолите, поперчите и обжарьте до образования румяной корочки на части жира, вытопившемся из шпика.
    3. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на оставшемся жире.
    4. В горшочек положите часть обжаренного лука.
    5. На лук уложите часть кусочков мяса, накройте их луком, сверху уложите оставшиеся кусочки мяса.
    6. Влейте в горшочек бульон, посолите, добавьте молотый тмин, перец горошком, лавровый лист и тушите мясо под крышкой до полной готовности.
    7. При подаче мясо можно гарнировать отварными макаронами, рассыпчатой гречневой кашей, отварным картофелем.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 500 г
    шпик - 40 г
    лук репчатый - 360 г
    бульон мясной - 120 г
    семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
    лавровые листья - 2 шт.
    перец черный горошком - 4-5 шт.
    соль

    Мясо, тушенное с луком в горшочке