Читайте также:
  • Молебен в храме
  • Интернет-магазин запчастей
  • Снегоходы


  • Мясо, тушенное с имбирем

    Рецепт вкусности:

    Рис отварите до готовности.
    С апельсина снимите цедру, из мякоти отожмите сок.
    Соевый соус соедините с крахмалом, сахаром и соком.
    Лук мелко нарежьте, обжарьте на части масла с имбирем, чесноком и цедрой.
    Говядину нарежьте соломкой, обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета, добавьте луковую смесь, соус с соком, посолите, поперчите и тушите до готовности мяса.
    При подаче выложите мясо на блюдо, гарнируйте жаренными во фритюре овощами и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    мякоть говядины - 600 г
    апельсин - 1 шт.
    соус соевый - 2 ст. ложки
    крахмал картофельный - 1 ч. ложка
    лук зеленый - 15 г
    чеснок рубленый - 1 ч. ложка
    масло растительное - 2 ст. ложки
    имбирь молотый - 1 ст. ложка
    сахар - 1 ч. ложка
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясо, тушенное с имбирем