Читайте также:
  • Керамические электрические чайники
  • Студия Клондайк
  • Авторадиаторы и кондиционирование


  • Мясной торт с приправами

    Рецепт вкусности:

    Замесите тесто из маргарина, муки и майонеза с солью. Раскатайте тесто в виде круга, выпекайте 15 минут в духовке при 175 °С.

    Обжарьте на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте все вместе до готовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом.

    Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем и запекайте в духовке еще 25–30 минут.

    Нужны продукты:

    говядина - 900 г фарша
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    лук мелко нарезанный - 2 стакана
    кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана
    кетчуп - 2 ст. ложки
    творог протертый - 250 г
    яйцо
    соль
    перец черный и красный молотые
    маргарин - 250 г
    мука пшеничная - 400 г
    майонез - 200 г

    Мясной торт с приправами