Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Мясной рулет с оливками и брынзой

    Рецепт вкусности:

    Хлеб размочите, отжав воду, разомните. Лук и чеснок очистите и порубите. Все смешайте с яйцом и фаршем. Приправьте солью и перцем. Брынзу нарежьте и вместе с оливками добавьте к фаршу.
    Придайте фаршу форму батона и положите на смазанный маслом противень, сделайте три прокола. Обложите ломтиками бекона и запекайте 45 минут. Оставшуюся луковицу нарежьте кубиками. Острый перец очистите и порубите. Все обжарьте, добавьте лечо и уваривайте 30 минут.
    Мясо подайте с соусом, оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    фарш - 750 г
    брынза - 150 г
    оливки - 100 г
    хлеб пшеничный черствый - 100 г
    лук репчатый - 2 головки
    чеснок - 2 зубчика
    яйцо - 1 шт.
    бекон - 6 ломтиков
    перец красный острый - 1 стручок
    масло растительное - 1 ст. ложка
    лечо (340 г) - 1 банка
    зелень петрушки
    перец черный молотый, соль по вкусу

    Мясной рулет с оливками и брынзой