Читайте также:
  • Сетка кладочная стеклопластиковая
  • Твердомер Роквелла
  • Банкетный зал


  • Мясной батон

    Рецепт вкусности:

    1. Смешайте фарш с яичными желтками, кубиками бульона, солью и перцем. Добавьте свеклу и лук. Хорошо перемешайте.
    2. Скатайте приготовленную смесь в виде батона. Уложите на смазанный маслом противень, сделайте несколько проколов и запекайте в духовке 30–45 минут.
    3. Нарежьте батон толстыми ломтиками и положите на сервировочное блюдо. Украсьте тостами или хлебом, поджаренным на сливочном масле, дольками помидоров и кольцами сырого лука.

    Нужны продукты:

    фарш нежирный говяжий хорошего качества - 500 г
    соль
    перец черный свежесмолотый
    свекла крупная вареная, очищенная и нарезанная или протертая - 1 шт.
    лук репчатый крупный тонко нарезанный - 1 луковица
    масло соевое растопленное - 3 ст. ложки
    яичный желток - 5 шт.
    бульонные кубики (говяжий бульон) - 2 шт.

    Мясной батон