Читайте также:
  • Компании PARK LIFE
  • Русские Песни в Поднебесной
  • Таблички на дверь


  • Камбала тушеная с мясом

    Рецепт вкусности:

    Камбалу нарежьте крупными ломтиками, запанируйте их в муке.
    Яйца взбейте. Лук нашинкуйте соломкой, кинзу мелко порубите.
    В воке растопите жир. Рыбные кубики обмакните во взбитом яйце и обжарьте их во фритюре до золотистого цвета.
    Говядину нарежьте ломтиками, слегка обжарьте на масле, добавьте рубленый лук, имбирь, посолите, влейте бульон и доведите его до кипения. Добавьте обжаренную камбалу, тушите 10 минут, влейте уксус.
    При подаче камбалу вместе с мясом выложите на блюдо, посыпьте рубленым зеленым луком и оформите зеленью.

    Нужны продукты:

    филе камбалы - 500 г
    мякоть говядины (тонкий край) - 150 г
    лук репчатый - 1 головка
    кинза - 1 пучок
    яйца - 2 шт.
    мука пшеничная - 3 ст. ложки
    масло растительное - 2 ч. ложки
    жир свиной топленый - 2 стакана
    уксус 3 %-й - 2 ч. ложки
    имбирь молотый - 1 щепотка
    соль - по вкусу
    * бульон мясной - 1/2 стакана

    Камбала тушеная с мясом