Читайте также:
  • Сервиз столовый
  • Помидоры с крабами
  • Суп картофельный с фасолью или горохом


  • Блинчики с мясом

    Рецепт вкусности:

    Мясо промойте, освободите от сухожилий, нарежьте на куски и обжарьте на части топленого масла; тушите до готовности, добавив немного воды. Репчатый лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле без изменения цвета. Тушеное мясо и жареный лук пропустите через мясорубку, добавьте мелко нашинкованное яйцо, соль, перец.
    На поджаренную сторону блинчика положите фарш, заверните в виде прямоугольных пирожков и обжарьте на раскаленной с топленым маслом сковороде с обеих сторон до образования румяной корочки.
    Подайте по 2 блинчика на порцию, поливая сливочным маслом и оформив зеленью.

    Нужны продукты:

    блинчики (см. рецепт на сайте) - 10 шт.
    мясо - 600 г
    масло топленое - 2 стакана
    лук репчатый - 1 головка
    яйцо вареное - 1 шт.
    лук зеленый - 20 г
    масло сливочное - 2 ст. ложки
    перец черный молотый
    соль

    Блинчики с мясом