Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Закуска из моркови острая

    Рецепт вкусности:

    Морковь нашинкуйте соломкой или натрите на специальной терке, посолите, выдержите 30 минут, сок слейте. Лук нарежьте колечками, обжарьте на масле до золотистого цвета, охладите и соедините с морковью.
    Чеснок пропустите через пресс, соедините с черным и красным перцем, кориандром, кунжутом, сахаром и лимонным соком. Тщательно перемешайте с морковью и луком, дайте настояться.

    Нужны продукты:

    морковь - 1 кг
    лук репчатый - 1 головка
    чеснок - 3 зубчика
    перец черный молотый - 1/4 ч. ложки
    перец красный молотый - 1 ст. ложка
    кориандр молотый - 1 ч. ложка
    кунжут жареные - 1 ст. ложка
    сахар - 1 1/2 ст. ложки
    сок лимонный - 2 ст. ложки
    масло растительное - 150 г
    соль - 1 1/2 ст. ложки

    Закуска из моркови острая