Читайте также:
  • Мото аккумуляторы
  • Булочки сырные (2)
  • Кальмары маринованные


  • Яблочно-морковный смузи

    Рецепт вкусности:

    Яблоки, разрезав их пополам и удалив сердцевину с семенами, нарежьте ломтиками. Морковь мелко нарежьте. С помощью соковыжималки из яблок и моркови по отдельности отожмите сок.
    Апельсины очистите от кожуры и белых волокон, вырежьте дольки из мембран.
    Яйцо и апельсины уложите в чашу блендера или кухонного комбайна, взбейте, небольшими порциями вливая яблочный и морковный соки. Взбивайте до получения густого напитка.
    Разлейте смузи по стаканам и сразу подавайте.
    Совет: Из моркови и яблок можно не отжимать сок, а измельчить их вместе с апельсинами. В этом случае в смузи необходимо добавить немного минеральной воды.

    Нужны продукты:

    яблоки - 2 шт.
    яйцо - 1 шт.
    морковь - 4 шт.
    апельсины - 2 шт.

    Яблочно-морковный смузи