Читайте также:
  • Лед лампа для ногтей
  • Крановые весы
  • Салат с колбасой и сыром


  • Свинина с корейской морковью

    Рецепт вкусности:

    Свинину нарежьте ломтиками толщиной 1 см, отбейте, залейте молоком, добавьте измельченный чеснок, соль, перец и выдержите 2 часа. Свинину обсушите, обжарьте на части масла, выложите на противень, смазанный маслом.
    На мясо уложите слоями нарезанный полукольцами и обжаренный лук, морковь, тертый сыр, рубленую кинзу, укроп и оливки, разрезанные пополам. Сверху нанесите сетку из майонеза. Запекайте свинину 40 минут при 190 градусах.
    При подаче нарежьте порционными кусками и выложите на блюдо. Оформите зеленью.
    см. также книгу Меню для праздников

    Нужны продукты:

    мякоть свинины - 600 г
    молоко - 1 л
    чеснок - 1-2 зубчика
    растительное масло - 3 ст. ложки
    морковь корейская - 50 г
    лук репчатый - 2 головки
    сыр твердый - 50 г
    майонез - 150 г
    кинза и зелень укропа - по 1 пучку
    оливки без косточек - 10 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Свинина с корейской морковью