Читайте также:
  • Восстановление алмазных коронок
  • Персики с пряностями
  • Картофельные шарики


  • Суп-пюре из моркови с гренками

    Рецепт вкусности:

    Морковь нарежьте ломтиками, слегка спассеруйте на части масла, залейте бульоном, доведите до кипения, добавьте промытый рис, сахар, соль и варите на слабом огне до готовности.
    Массу протрите через сито, затем прокипятите 2–3 минуты, снимите с огня, заправьте смесью из яичного желтка и молока и оставшимся маслом.
    Подавайте суп с гренками.

    Нужны продукты:

    морковь - 3-4 шт.
    рис - 1/2 стакана
    масло сливочное - 3-4 ст. ложки
    молоко - 1/4 стакана
    яичный желток - 1 шт.
    бульон из птицы - 4 стакана
    сахар - 1/2 ч. ложки
    соль - по вкусу

    Суп-пюре из моркови с гренками