Читайте также:
  • Железобетонные опоры ЛЭП
  • Системы автоматизации типографий
  • Коктейль Весенний бриз


  • Суп-пюре из моркови (3)

    Рецепт вкусности:

    Морковь и лук мелко нарезать и спассеровать на топленом масле.
    В кипящую воду положить нарезанный ломтиками картофель, пассерованные овощи, посолить, добавить сахар и варить до готовности. Затем овощи протереть вместе с отваром и довести до кипения.
    Для гренков хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на половине сливочного масла.
    При подаче в суп положить кусочек сливочного масла и гренки.

    Нужны продукты:

    морковь - 300 г
    вода - 800 г
    лук - 1 головка
    масло топленое - 2 ст. ложки
    картофель - 250 г
    сливочное масло - 2 ст. ложки
    хлеб пшеничный - 200 г
    сахар - 1 ч. ложка
    соль по вкусу

    Суп-пюре из моркови (3)