Читайте также:
  • Жасминовый чай
  • Кадастровые работы
  • Персики с кремом и сиропом


  • Суп морковно-апельсиновый

    Рецепт вкусности:

    1. Морковь нарежьте кубиками. Лук мелко порубите
    и обдайте кипятком.
    2. Морковь соедините с луком, чили, лавровым листом.
    Влейте к овощам бульон и варите под крышкой 30 минут.
    В конце варки выньте перец чили и лавровый лист.
    3. Из двух апельсинов выжмите сок.
    4. Овощи вместе с бульоном протрите через сито.
    5. В овощное пюре добавьте апельсиновый сок, мед, посолите, поперчите и доведите суп до кипения.
    6. Оставшийся апельсин очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран.
    7. Сливки слегка взбейте.
    8. Суп разлейте по тарелкам, оформите сливками, апельсиновыми дольками и мятой.

    Нужны продукты:

    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    сливки густые - 1/2 стакана
    бульон овощной - 3 стакана
    апельсины - 3 шт.
    мед - 1 ст. ложка
    лист лавровый - 1 шт.
    перец чили - 1 шт.
    перец черный молотый
    соль

    Суп морковно-апельсиновый