Суп-крем из моркови

Рецепт вкусности:

Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на сливочном масле без изменения цвета. Добавьте молоко, закройте крышкой и тушите 20 минут. Затем протрите через сито. Добавьте сок манго, бульон и сливки, перемешайте и проварите еще 2 минуты, заправьте солью, перцем и куркумой.
При подаче посыпьте суп рубленой зеленью.

Нужны продукты:

морковь - 750 г
лук-шалот - 100 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
молоко - 500 г
сок манго - 8 ст. ложек
куркума - 1 ч. ложка
бульон овощной или куриный (из кубика) - 500 г
сливки густые - 100 г
зелень петрушки или кервеля рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Суп-крем из моркови