Суфле из моркови и яблок

Рецепт вкусности:

Морковь и очищенное яблоко натрите на терке.
Яичный желток разотрите с сахаром, белок взбейте в пышную пену. Морковь соедините с яблоком, добавьте молоко или сметану, желтковую смесь, манную крупу, соль, введите взбитый белок и осторожно перемешайте.
Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, варите на пару 30-35 минут или запекайте в духовке. При подаче полейте суфле растопленым маслом.

Нужны продукты:

морковь - 350 г
яблоко - 1 шт.
молоко или сметана - 60 г
крупа манная - 30 г
яйцо - 1/2 шт.
масло сливочное - 2 ч. ложки
сахар - 1/2 ст. ложки
соль по вкусу

Суфле из моркови и яблок