Читайте также:
  • Чемодан на колесах
  • Стандарты обслуживания в клинике
  • Обучающие виде уроки


  • Салат из моркови и зеленого горошка

    Рецепт вкусности:

    Лук очистите и нарежьте полукольцами.
    Морковь нарежьте соломкой, залейте стаканом кипятка с уксусом, сахаром, солью и варите до готовности. Жидкость слейте, морковь охладите и вместе с зеленым горошком выложите в салатник, в центр поместите морковь, полейте майонезом с добавлением растертого с солью чеснока и оформите луком и зеленью.

    Нужны продукты:

    морковь - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    горошек зеленый консервированный - 150 г
    майонез - 150 г
    чеснок - 2-3 зубчика
    уксус 33%-й - 2 стакана
    зелень укропа и петрушки - 10 г
    соль
    сахар

    Salat iz morkovi i zelenogo goroshka