Читайте также:
  • Суши-бар Радужный
  • Почему я не рыжий!?
  • Блинчики с мясом


  • Рулет морковный

    Рецепт вкусности:


    Морковь натрите на мелкой терке, спассеруйте на масле до мягкости, затем откиньте на сито, чтобы стек жир, остудите. Морковь соедините с желтками, посолите, поперчите, перемешайте, затем постепенно введите взбитые в пену белки, часть рубленой зелени.
    Для начинки яйца порубите, соедините с измельченными листьями зеленого салата, добавьте майонез, кетчуп, посолите, поперчите, перемешайте.
    Противень, выстланный пергаментом, равномерно посыпьте сыром, положите несколько листочков петрушки, затем выложите морковную массу, разровняйте ножом и запекайте при 180-200°С до золотистого цвета.
    Выложите испеченный морковный корж, сверху распределите начинку, скатайте рулет, охладите и нарежьте на порции.

    Нужны продукты:

    морковь - 7 шт.
    яйца - 6 шт.
    сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
    масло сливочное - 4 ст. ложки
    зелень петрушки - 20 г
    Для начинки:
    яйца вареные - 6 шт.
    листья зеленого салата - 20 г
    майонез - 200 г
    кетчуп - 4 ст. ложки
    соль , перец черный молотый - по вкусу

    Рулет морковный