Читайте также:
  • Защита в арбитражном суде
  • Продажа участков
  • Кафе "В своей тарелке"


  • Рулет морковный с яблоками

    Рецепт вкусности:


    1. Часть моркови нарежьте полосками и припускайте 10 минут. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте, добавьте манную крупу, перемешайте и проварите. Массу охладите, введите яйца.
    2. Оставшуюся морковь, кабачки, перец нарежьте кубиками и припустите до полуготовности.
    3. Муку спассеруйте без масла, охладите, затем соедините со сметаной и сахаром, доведите до кипения.
    4. На противень, смазанный маслом, выложите полоски моркови, затем яично-яблочную массу и сформуйте рулет. Полейте сметанным соусом и запекайте.
    5. Перед подачей нарежьте рулет порционными кусками.

    Нужны продукты:

    морковь - 1 кг
    яблоки - 4 шт.
    перец сладкий - 1 шт.
    крупа манная - 90 г
    кабачок - 350 г
    мука пшеничная - 6 ст. ложек
    сахар - 6 ст. ложек
    яйца - 3 шт.
    сметана - 1 стакан
    масло сливочное - 30 г

    Рулет морковный с яблоками