Рулет морковный с яблоками

Рецепт вкусности:


1. Часть моркови нарежьте полосками и припускайте 10 минут. Яблоки, удалив сердцевину, нарежьте, добавьте манную крупу, перемешайте и проварите. Массу охладите, введите яйца.
2. Оставшуюся морковь, кабачки, перец нарежьте кубиками и припустите до полуготовности.
3. Муку спассеруйте без масла, охладите, затем соедините со сметаной и сахаром, доведите до кипения.
4. На противень, смазанный маслом, выложите полоски моркови, затем яично-яблочную массу и сформуйте рулет. Полейте сметанным соусом и запекайте.
5. Перед подачей нарежьте рулет порционными кусками.

Нужны продукты:

морковь - 1 кг
яблоки - 4 шт.
перец сладкий - 1 шт.
крупа манная - 90 г
кабачок - 350 г
мука пшеничная - 6 ст. ложек
сахар - 6 ст. ложек
яйца - 3 шт.
сметана - 1 стакан
масло сливочное - 30 г

Рулет морковный с яблоками